Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции | Forbes.ru
$59.29
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.95
RTS1149.88
GOLD1244.49

Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции

читайте также
+678 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +149 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +17 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +86 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +9 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +15 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +81 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1324 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение
Новости #Дмитрий Медведев 11.12.2011 19:08

Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые после митинга оппозиции отреагировал на  события, происходившие в субботу на Болотной площади в Москве. На своей странице в Facebook глава государства написал, что он не согласен с лозунгами, которые скандировали собравшиеся в центре Москвы оппозиционеры. Между тем, он уже дал соответствующие распоряжения проверить информацию о нарушениях на выборах.

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний, - отметил президент. - Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах».

Основным требованием выступавших на митингах в Москве и других российских городах была либо отмена итогов выборов, либо пересчет голосов на всех проблемных избирательных участках, где были зафиксированы нарушения. Кроме того митингующие требовали отставки главы Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова.

В субботу в России и за рубежом прошли многочисленные акции протеста против результатов выборов в Госдуму РФ. На самом масштабном митинге в Москве собралось около 40 тысяч человек.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться