Клепач: итоги выборов не повлияют на инвестиционную привлекательность РФ | Forbes.ru
$58.64
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1258.09

Клепач: итоги выборов не повлияют на инвестиционную привлекательность РФ

читайте также
+1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +9 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Нумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +5 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия
Новости #Минэкономразвития 12.12.2011 12:24

Клепач: итоги выборов не повлияют на инвестиционную привлекательность РФ

Эксперты Минэкономразвития считают, что напряженная ситуация вокруг результатов парламентских выборов не повлияет на инвестиционную привлекательность России. Такое заявление в понедельник сделал замглавы МЭР Андрей Клепач.

«Пока еще рано говорить, были ли колебания наших фондовых индексов из-за выборов или из-за нервотрепки вокруг еврозоны», – цитирует чиновника «Интерфакс».

Замминистра подчеркнул, что оценка МЭР заключается в том, что «рынки со временем скорее положительно воспримут то, что, так или иначе, будет определен курс, сохранена преемственность».

«Потому что ожидания многих инвесторов по отношению к российской экономике все-таки достаточно позитивны. Все оценивают потенциал роста достаточно высоко, особенно на фоне ситуации в еврозоне, растущих рисков по Китаю», – добавил замглавы Минэкономразвития.

По словам Клепача, «потенциал развития у нас хороший, и в данном случае это вопрос уже нового правительства, как оно сможет его реализовать».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться