Intel ухудшила прогноз выручки на четвертый квартал | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Intel ухудшила прогноз выручки на четвертый квартал

читайте также
+11 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +18 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB Трудный путь к успеху. Проблемы Intel и пути их решения Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Интерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года?  Жан Понс, Ecole Normale Superieure: Мы решили базовые проблемы развития компьютерного зрения, но до широких индустриальных применений еще далеко Мир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка +3 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Машина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию +20 просмотров за суткиБудущее онлайн-образования в России: рост и осторожные инвестиции Фонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах «Многие начинают возвращаться»: российский венчурный рынок восстанавливается Morgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +1 просмотров за суткиАкционер израильской Mobileye стал миллиардером после объявления о сделке с Intel Intel купит разработчика ПО для беспилотных автомобилей за $15,3 млрд VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? Пятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены 6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР
Новости #прогноз 12.12.2011 19:01

Intel ухудшила прогноз выручки на четвертый квартал

Корпорация Intel ухудшила прогноз выручки на четвертый квартал 2011 года из-за проблем с поставками жестких дисков.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее выручка в этом квартале составит $13,7 млрд плюс-минус $300 млн. Ранее Intel прогнозировала выручку в $14,7 млрд плюс-минус $500 млн.

Средний прогноз аналитиков, опрошенных FactSet Research, для этого показателя составляет $13,9 млрд, отмечает «Интерфакс».

«Мировые поставщики ПК сокращают запасы продукции и закупки микропроцессоров в результате недостаточных поставок жестких дисков. Intel ожидает, что проблемы с поставками жестких дисков сохранятся и в первом квартале 2012 года. Однако после этого компании начнут наращивать запасы микропроцессоров на фоне восстановления поставок жестких дисков, которое должно произойти в течение первого полугодия», – говорится в сообщении Intel.

Акции компании в начале торгов в понедельник подешевели на 4%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться