Заместитель главного редактора журнала «Власть» подает в отставку | Forbes.ru
$58.79
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.40
RTS1153.32
GOLD1253.21

Заместитель главного редактора журнала «Власть» подает в отставку

читайте также
+8226 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1233 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +8 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +3 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному Подарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1037 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +6 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards Мечта налогоплательщика: как Алишеру Усманову удается быть резидентом РФ и Швейцарии
Новости #Алишер Усманов 13.12.2011 13:17

Заместитель главного редактора журнала «Власть» подает в отставку

Заместитель главного редактора журнала «Коммерсант-Власть» Вероника Куцылло подает заявление об отставке вслед за увольнением главреда еженедельника Максима Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсант-Холдинг» Андрея Галиева.

Кадровые решения были приняты лично владельцем ИД «Коммерсантъ» Алишером Усмановым. Он расценил как «мелкое хулиганство» ряд публикаций в последних номерах «Власти». Речь, прежде всего, идет о материале «Яблочный пуй» и сопровождающей его фотографии бюллетеня с оскорбительной надписью в адрес Владимира Путина. Усманов даже пригрозил подать в суд на Ковальского.

На фоне разразившегося скандала заявление об отставке также подал гендиректор ИД Демьян Кудрявцев. Публикации, вызвавшие гнев Усманова, он при этом охарактеризовал как «недопустимые».

Куцылло в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что не считает провокацией скандальный материал. Она обратила внимание на то, что редакция фактически лишь привела цитату неизвестного избирателя.

На своей странице в Facebook замглавреда «Власти» написала: «Поехала в контору заявление писать. А жа-алко! Вчера посчитала – 19 лет и 2,5 месяца».

Она также отметила, что увольнение Ковальского не стало неожиданностью – Усманов и ранее проявлял недовольство редакционной политикой еженедельника.

Читайте интервью Максима Ковальского «Я решил, что указать на нарушение тут важнее всего остального»

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться