Съезд ЛДПР выдвинул Жириновского кандидатом в президенты РФ | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Съезд ЛДПР выдвинул Жириновского кандидатом в президенты РФ

читайте также
+201 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +53 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +362 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +22 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +5 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +1 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +16 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Гендерная революция: пока захлебнулась +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд
Новости #президентские выборы 13.12.2011 14:18

Съезд ЛДПР выдвинул Жириновского кандидатом в президенты РФ

Владимир Жириновский официально стал кандидатом в президенты РФ от ЛДПР. Решение о его выдвижении на высший пост во вторник принял съезд партии.

Кандидатуру Жириновского поддержали 169 делегатов, «против» выступили девять либерал-демократов, передает «Интерфакс».

Лидер партии являлся единственным кандидатом от ЛДПР. Нынешняя президентская кампания станет уже пятой по счету для политика.

Сам Жириновский в преддверие голосования заявил, что съезд поддержит его кандидатуру единогласно при одном голосе «против» – его собственном.

Помимо лидера ЛДПР, о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ заявили Владимир Путин (от «Единой России»), Геннадий Зюганов (от КПРФ), Сергей Миронов (от «Справедливой России»), Григорий Явлинский (от «Яблока»), Михаил Прохоров и Эдуард Лимонов. День голосования намечен на 4 марта 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться