Число пострадавших во время нападения на автобусную остановку в Льеже выросло до 64 | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

Число пострадавших во время нападения на автобусную остановку в Льеже выросло до 64

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 13.12.2011 20:02

Число пострадавших во время нападения на автобусную остановку в Льеже выросло до 64

Число пострадавших в результате вооруженного нападения на автобусной остановке в бельгийском Льеже увеличилось до 64 человек. Такие данные приводит AFP со ссылкой на агентство Belga.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента погибли двое и получили ранения 10 человек. Источники брюссельского радио говорили о 40 пострадавших, в том числе семерых находящихся в тяжелом состоянии, отмечает РИА «Новости».

ЧП случилось днем на автобусной остановке в центре города. Преступники, которых, по предварительным данным, было двое, бросили в толпу людей несколько гранат и произвели по людям выстрелы из автомата Калашникова.

По одной из версий, нападавшие не были террористами – они якобы пытались отбить своего сообщника, доставленного в местный дворец правосудия.

Для их поимки полиции пришлось перекрыть центральные кварталы Льежа. В оцепленную зону не пропускали гражданских лиц и общественный транспорт.

В итоге, по данным СМИ, погоня закончилась убийством одного из преступников. Известно его имя – Нордин Амрани. Еще один нападавший, по уточненной информации, покончил жизнь самоубийством на месте бойни на автобусной остановке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться