Рыболовлев закроет сделку по покупке ФК «Монако» к концу года | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Рыболовлев закроет сделку по покупке ФК «Монако» к концу года

читайте также
+64 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +755 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +20 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +29 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +18 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +81 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства «Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +15 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +5 просмотров за суткиГолландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +12 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Дмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% Рыболовлев продал последний крупный актив в России Золотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +316 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +4 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн Зять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб +24 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария Рыболовлев оказался акционером «швейцарской Tesla» с непростой судьбой
Новости #Дмитрий Рыболовлев 14.12.2011 08:56

Рыболовлев закроет сделку по покупке ФК «Монако» к концу года

Дмитрий Рыболовлев (14-е место в списке богатейших бизнесменов России, состояние - $9,5 млрд) до конца года станет владельцем французского футбольного клуба «Монако». Об этом во вторник, 13 декабря, сообщило агентство Reuters.

«Мы спланировали все таким образом, что к концу года сделка по продаже клуба господину Рыболовлеву будет закрыта», - заявил президент «Монако» Этьен Франци. Подробностей сделки Франци не раскрыл.

По словам Франци, в клубе уже разработали план развития с учетом вложений российского миллиардера. Ранее сообщалось, что Рыболвлев намерен инвестировать в «Монако» около €200 млн.

Команда княжества, семикратный чемпион Франции и финалист Лиги чемпионов сезона 2003/2004, по итогам прошлого сезона вылетела во второй французский дивизион. В настоящий момент «Монако» занимает в турнире одно из последних мест.

Многолетним титульным спонсором «Монако» является компания по производству и продаже минеральных удобрений Fedcominvest, созданная в 1990-х годах другим российским бизнесменом – Алексеем Федорычевым. Некоторое время предприниматель также успел побыть владельцем московского футбольного «Динамо».

Рыболовлев летом прошлого года продал контрольный пакет «Уралкалия» Сулейману Керимову, Филарету Гальчеву и Александру Несису за $5,3 млрд.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться