Губернатор Иркутской области Мезенцев баллотируется на пост президента РФ | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

Губернатор Иркутской области Мезенцев баллотируется на пост президента РФ

читайте также
+9410 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +122 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +157 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +22 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +8 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +75 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Гендерная революция: пока захлебнулась Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию
Новости #президентские выборы 14.12.2011 10:01

Губернатор Иркутской области Мезенцев баллотируется на пост президента РФ

В среду стало известно имя еще одного кандидата на пост президента РФ. В выборах главы государства, которые намечены на 4 марта 2012 года, неожиданно принял решение участвовать губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Он отреагировал на предложение инициативной группы, которая озвучила идею о выдвижении нового кандидата в среду утром на церемонии представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД).

Как сообщил «Интерфаксу» председатель Дорпрофжела Александр Старцев, «решение (о выдвижении Мезенцева) у нас такое назревало, мы его озвучили, Дмитрий Федорович принял наше предложение».

Сам Мезенцев сообщил, что заявка на проведение собрания инициативной группы была подана в ЦИК 8 декабря. Он также признался, что предложение работников ВСЖД стало для него неожиданностью.

Железнодорожники в течение среды намерены подать в избирательную комиссию документы на регистрацию Мезенцева как кандидата в президенты.

Его соперниками на мартовских выборах могут стать Владимир Путин (от «Единой России»), Сергей Миронов (от «Справедливой России»), Геннадий Зюганов (от КПРФ), Владимир Жириновский (от ЛДПР), Григорий Явлинский (от «Яблока), а также Михаил Прохоров и Эдуард Лимонов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться