Глава АП Нарышкин и вице-премьер Жуков переходят на работу в Госдуму | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава АП Нарышкин и вице-премьер Жуков переходят на работу в Госдуму

читайте также
+4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +6 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +7 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Дума-2016: Каким будет новый парламент +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени
Новости #Госдума 15.12.2011 15:16

Глава АП Нарышкин и вице-премьер Жуков переходят на работу в Госдуму

Руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы. Таким образом, оба чиновника перейдут на парламентскую работу. Эту информацию  в четверг подтвердили в Центризбиркоме.

По данным источника РИА «Новости», оба думских «новобранца» получат в нижней палате статусные позиции. Нарышкин, по его словам, может занять пост спикера, а Жуков – стать его первым заместителем и руководителем фракции «Единой России».

Кресло председателя нижней палаты, напомним, стало вакантным после того, как Борис Грызлов сообщил в среду о намерении завершить свою парламентскую карьеру.

В четверг также стало известно об очередных «отказниках» от депутатских мандатов. От своих кресел в Госдуме отказались глава МЧС Сергей Шойгу и министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

Последний передал свой мандат известному журналисту Александру Пушкову. Не увидят избиратели в парламенте и актера Владимира Машкова.

Депутатский мандат президента РФ Дмитрия Медведева достанется функционеру «Единой России» Ирине Яровой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться