Митрохин выдвинул кандидатуру Явлинского на пост президента России | Forbes.ru
$58.66
69.33
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.80

Митрохин выдвинул кандидатуру Явлинского на пост президента России

читайте также
+51 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +346 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +1 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Гендерная революция: пока захлебнулась Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Кому поможет графа «против всех» На грани провала: почему итоги голосования в Москве расстроят Кремль Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Генерал или исламист: кого выберут египтяне? Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Программа Путина: защита нравственности в интернете плюс ускорение поездов до 250 км/ч Что сулит Михаилу Прохорову его новая предвыборная программа? Третья реинкарнация Путина Элите нужен свой кандидат в президенты — и желательно не Прохоров Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться
Новости #выборы президента 18.12.2011 14:17

Митрохин выдвинул кандидатуру Явлинского на пост президента России

На съезде партии «Яблоко» в Москве ее председатель Сергей Митрохин выдвинул в качестве кандидата на выборах президента РФ в марте 2012 года Григория Явлинского.

По словам Митрохина, предложенный им кандидат воплощает тип последовательного политика, который никогда не поступается своими принципами. Председатель «Яблока» также отметил Явлинского как продуктивного и креативного политика, который принял непосредственное участие в разработке программы «Земля, дома, дороги», с которой партия шла на последние парламентские выборы.

Итоговый бюллетень для голосования партии «Яблоко» по выбору кандидатов в президенты включает две кандидатуры - одного из основателей партии Григория Явлинского и члена партия Виктора Балабанова. Балабанов выдвинул свою кандидатуру сам, охарактеризовав себя как новое лицо, «которое знает проблемы». Правда, шансов у самовыдвиженца мало. Председатель партии Митрохин согласился с мнением тех, кто считает, что в политике нужны новые люди, однако подчеркнул, что новые лица важны лишь в том случае, если они могут решать проблемы.

Еще одним кандидатом на выдвижение мог стать блогер Алексей Навальный. Его кандидатуру съезду «Яблока» предложила лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Однако, съезд отклонил эту кандидатуру в связи с тем, что у него не оказалось письменного заявления Навального о том, что он готов принять участие в президентской кампании. Сам блогер присутствовать на съезде партии не смог в связи с тем, что он отбывает административное наказание в виде ареста на 15 суток за участие в несанкционированном мероприятии в Москве 5 декабря 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться