Медведев принес соболезнования в связи с кончиной Ким Чен Ира | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев принес соболезнования в связи с кончиной Ким Чен Ира

читайте также
+13 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? +3 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +5 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +2 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +31 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +31 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +12 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +43 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний
Новости #Северная Корея 19.12.2011 14:09

Медведев принес соболезнования в связи с кончиной Ким Чен Ира

Президент России Дмитрий Медведев направил новому лидеру КНДР Ким Чон Ыну соболезнования в связи с кончиной его отца Ким Чен Ира. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Кремля.

Российские власти ожидают, что смерть северокорейского лидера Ким Чен Ира не повлияет на двусторонние отношения. Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

«КНДР – наш сосед. У нас с ней добрые дружественные отношения. Безусловно, мы рассчитываем, что эта утрата, которая постигла дружественный народ, не скажется на дальнейшем развитии наших дружеских отношений», – цитирует главу МИД РИА «Новости».

Ким Чен Ир скончался утром 17 декабря на 70-м году жизни. Он умер от сердечного приступа в поезде во время поездки по стране.

«Великим наследником» северокорейского лидера официально объявлен его младший сын Ким Чон Ын.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться