AT&T отказалась от покупки T-Mobile | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

AT&T отказалась от покупки T-Mobile

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Альтернатива Калифорнии: почему предприниматели стремятся в Азию Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Десятка крупнейших «золотых парашютов» американских CEO 8 лучших рекламных акций 2011 года Услуга, от которой невозможно отказаться Лучшее из архива Forbes: Размер имеет значение
Новости #монополии 20.12.2011 08:32

AT&T отказалась от покупки T-Mobile

Американский телекоммуникационный гигант AT&T Inc. отказался от покупки оператора мобильной связи T-Mobile USA у Deutsche Telekom. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает агентство Reuters.

Преградой на пути к сделке стала позиция Минюста США и Федерального агентства связи. Последние посчитали, что сделка нарушит антимонопольное законодательство. 

Отметим, что покупка позволила бы AT&T прибавить почти к 100 млн своих абонентов еще свыше 30 млн клиентов T-Mobile. Таким образом старейшей телекоммуникационной компании США удалось бы опередить по числу абонентов нынешнего лидера американского рынка Verizon Wireless.

Впервые о намерении  AT&T приобрести T-Mobile USA стало известно в марте текущего года. AT&T была готова заплатить Deutsche Telekom $25 млрд денежными средствами и еще $14 млрд акциями. В результате Deutsche Telekom получила бы 8% американского оператора и место в его совете директоров. 

Теперь, согласно контракту, AT&T придется выплатить Deutsche Telekom неустойку в размере $4 млрд за срыв сделки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться