Дочь Дмитрия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру на Манхэттене | Forbes.ru
$58.91
69.37
ММВБ2152.41
BRENT62.76
RTS1153.32
GOLD1252.91

Дочь Дмитрия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру на Манхэттене

читайте также
+732 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1495 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +10330 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +720 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +242 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +153 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +20 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +331 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +11 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +62 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +1 просмотров за суткиГолландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna С видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» Купить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +56 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Поместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга В Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» Крепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции
Новости #Дмитрий Рыболовлев 20.12.2011 10:17

Дочь Дмитрия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру на Манхэттене

Крупнейшая сделка на рынке недвижимости Нью-Йорка была совершена не российским бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как предполагалось ранее, а его дочерью Екатериной. Именно она оказалась покупательницей квартиры на Манхэттене площадью примерно 626 кв. м за $88 млн. Об этом сообщает Forbes.

22-летняя Рыболовлева приобрела апартаменты по адресу 15 Central Park West. Владельцем кондоминиума, где располагается квартира, является семья бывшего председателя совета директоров Citigroup Сэндорфа Уэйла.

Дочь экс-владельца «Уралкалия», состояние которого Forbes оценивает в $9,5 млрд, в настоящий момент учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты на Манхэттене Екатерина намерена использовать для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк.

Обладательница люксовой недвижимости родилась в России, но последние 15 лет прожила в Монако и Швейцарии (она имеет статус резидента Монако).

В 10-комнатной квартире Рыболовлевой на Манхэттене есть четыре спальни, терраса, два камина.

Сделка прошла по цене $13000 за квадратный фут – это абсолютный рекорд для Нью-Йорка, констатирует эксперт по недвижимости Джонатан Миллер. По его данным, Сэнфорд Уэйл в своем время приобрел апартаменты по $6400 за фут.

По словам Миллера, российский покупатель поучаствовал и в другой рекордной сделке на рынке – композитор Игорь Крутой за $48 млн купил кондоминиум в комплексе the Plaza.

Сама Рыболовлева пошла по стопам другой наследницы крупного капитала – дочери основателя Формулы-1 Берни Экклстоуна Петры. Та заплатила $85 млн за особняк в центре Нью-Йорка. Его площадь была, правда, в несколько раз больше площади квартиры на Манхэттене.

Дмитрий Рыболовлев уже не впервые оказывается участников громкой сделки на американском рынке недвижимости. В мае 2008 года он купил у Дональда Трампа особняк за $95 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться