В Сирии будут казнить за террористическую деятельность | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Сирии будут казнить за террористическую деятельность

читайте также
+6856 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +189 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +181 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +114 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +64 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +262 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +162 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +23 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +193 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +71 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +35 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +68 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +77 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +15 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +20 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +26 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие
Новости #смертная казнь 20.12.2011 20:27

В Сирии будут казнить за террористическую деятельность

Сирийский президент Башар Асад во вторник подписал закон, предусматривающий смертную казнь за террористическую деятельность и поставку террористическим группировкам оружия. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на сирийское новостное агентство САНА.

В новом законе также говорится о пожизненном заключении за контрабанду оружия «с целью совершения террористических актов или получения прибыли» и 15 лет тюремного срока за «контрабанду оружия в других целях».

На протяжении уже более 9 месяцев в Сирии не прекращаются массовые протесты. По данным ООН, число жертв оппозиционных выступлений превысило 5000 человек.

Западные страны обвиняют режим Асада в репрессиях против собственного народа и подавлении мирных демонстраций. В то время как власти Сирии заявляют, что борются в стране с «вооруженными группировками, поддерживаемыми извне».

Ранее в ответ на происходящее в Сирии Лига арабских государств (ЛАГ) ввела ряд экономических и политических санкций против правительства Башара Асада. Также организация призвала страны-члены лиги отозвать своих послов из Дамаска.

В понедельник Сирия согласилась пойти на уступки по совету России и допустить в страну наблюдателей Лиги арабских государств. Задачей представителей ЛАГ будет проверить, действительно ли сирийское правительство предпринимает все возможные усилия для борьбы с гражданским конфликтом мирным путем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться