Борис Надеждин вышел из «Правого дела» | Forbes.ru
$58.86
69.22
ММВБ2131.94
BRENT62.40
RTS1141.50
GOLD1246.18

Борис Надеждин вышел из «Правого дела»

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +48 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +134 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +10 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Политический форум: в Петербурге вспомнили о президентских выборах Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник»
Новости #Алексей Кудрин 24.12.2011 14:27

Борис Надеждин вышел из «Правого дела»

Глава подмосковного отделения партии «Правое дело», член федерального политсовета и один из ее основателей Борис Надеждин сообщил, что вышел из партии. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я вышел из партии. Мои товарищи меня поддержали», - сказал Надеждин по окончании заседания политсовета подмосковного отделения «Правого дела».

Ранее Надеждин говорил, что в повестке дня стоит лишь вопрос о роспуске партийной ячейки, однако, оказалось, что подмосковная ячейка партии остается, но Надеждина в ней больше нет. По словам Надеждина, организация не распустилась, как того ожидали; она остается формальной, так как в ней находятся трудовые книжки некоторых работников, в отношении которых партийная ячейка продолжит нести определенные обязательства. Исполнять обязанности главы подмосковного отделения с этого дня будет Олег Сольский.

Сам Надеждин сообщил накануне о том, что хочет заняться созданием нового правого проекта, который он рассчитывает делать вместе с экс-главой Минфина РФ Алексеем Кудриным. Это, по его мнению, станет возможным благодаря, в частности, последнему выступлению президента РФ Дмитрия Медведева, в котором он выступил за введение упрощенного порядка регистрации партий - по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50% регионов страны. При этом, наличие лицензии (регистрации партии) перестает быть уникальным ресурсом.

Что касается самого Кудрина, он также ранее заявлял о том, что готов принять участие в создании нового праволиберального политического проекта, идея создания которого у него появилась давно. Правда, по словам представителя Кудрина, встреч с экс-главой подмосковного отделения «Правого дела» у него не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться