Оппозиция планирует провести следующий масштабный митинг в Москве в феврале 2012 года | Forbes.ru
$58.7
69.21
ММВБ2151.35
BRENT63.69
RTS1154.67
GOLD1257.38

Оппозиция планирует провести следующий масштабный митинг в Москве в феврале 2012 года

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж
Новости #Борис Немцов 24.12.2011 18:02

Оппозиция планирует провести следующий масштабный митинг в Москве в феврале 2012 года

Оппозиция планирует провести следующий масштабный митинг в Москве в феврале 2012 года. Об этом сообщил журналистам Борис Немцов, принявший участие в акции, проходившей на проспекте Академика Сахарова 24 декабря.

Он планирует собрать тех, кто выступает за честные и справедливые выборы, перед голосованием за кандидатов в президенты РФ и обсудить с ними то, как реализуется представленное 22 декабря главой государства послание Федеральному собранию.

Между тем, сопредседатель незарегистрированной «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Михаил Касьянов заявил, что будет собирать митинги до тех пор, пока власти не примут решение отменить результаты выборов в Госдуму и не перенесут президентские выборы на конец апреля.

Субботний митинг на проспекте Сахарова собрал, по данным московского ГУ МВД, около 30 тысяч человек.

А вот лидер ЛДПР Владимир Жириновский на санкционированном митинге под лозунгом «За честную и чистую демократию», который проходил на Пушкинской площади в Москве, заявил, что готов вывести на улицы миллионы своих сторонников, чтобы отстоять право граждан на честные выборы. Однако, собравшихся под знаменами либерал-демократов на площади было зарегистрировано всего около 2 тысяч человек. Многие из тех, кто пришел послушать Жириновского, во время его речи выстраивались в очередь к палаткам с полевой кухней, где всем желающим бесплатно раздавали кашу и хлеб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться