Собянин: Москва к встрече Нового года готова! | Forbes.ru
$58.7
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1256.00

Собянин: Москва к встрече Нового года готова!

читайте также
+1232 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +32 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +1146 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому году +3 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции +4 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +32 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +29 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +18 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве
Новости #Москва 25.12.2011 15:56

Собянин: Москва к встрече Нового года готова!

Мэр Москвы, выступая на телеканале «Россия», заявил о том, что Москва готова к встрече Нового года. По словам столичного градоначальника, в городских парках пройдут новогодние праздничные выступления. Для того чтобы сделать отдых москвичей и гостей города более приятным, в столице зальют 1,5 тыс. катков и проложат 600 километров лыжни, построят сотни детских горок и спортивных площадок.

Мэр отметил, что строительство новых катков, горок, лыжных трасс и других новогодних объектов в этом году идет на качественно другом уровне и в гораздо большем объёме.

Собянин также напомнил, что впервые Новый год можно будет встречать в парках, которые станут центрами встречи Нового года. На новогодних концертах и других мероприятиях там будут «работать» Деды Морозы, проходить праздничные выступления, фейерверки. Мэр советует москвичам не отсиживаться дома в дни празднования Нового года, а приходить в парки и скверы, где для них будет организован хороший, красивый праздник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться