ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова

читайте также
+2942 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +313 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +50 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +145 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +7 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +4 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +3 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +26 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Гендерная революция: пока захлебнулась Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию
Новости #президентские выборы 26.12.2011 17:04

ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова

Центризбирком РФ на заседании в понедельник зарегистрировал Сергея Миронова в качестве кандидата на должность президента РФ. Лидер «Справедливой России» официально стал конкурентом Владимира Путина в борьбе за пост главы государства.

Сам политик сразу после регистрации подтвердил, что в случае победы на выборах 4 марта 2012 года готов отправить нынешнего премьер-министра в отставку, отмечает Интерфакс.

Также Миронов заявил о готовности инициировать повторные выборы в Госдуму и провести широкомасштабную политическую реформу, то есть заняться реализацией ключевых требований резолюции, принятой по итогам митинга на проспекте академика Сахарова.

Вслед за кандидатами от «Единой России» и «Справедливой России» ЦИК предстоит рассмотреть документы, поданные на регистрацию лидерами КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским.

Еще одним партийным кандидатом, не представляющим парламентскую фракцию, станет один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский.

Документы в ЦИК подали также пять самовыдвиженцев. Свои группы избирателей зарегистрировали бывший лидер «Правого дела» Михаил Прохоров, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии «Воля» Светлана Пеунова. Каждому из самовыдвиженцев, как и Явлинскому, предстоит собрать по 2 млн подписей избирателей в свою поддержку.

ЦИК закончит закончит прием документов для регистрации кандидатов в президенты РФ 18 января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться