Медведев и Путин оценили работу правительства в 2011 году как «превосходную» | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.96

Медведев и Путин оценили работу правительства в 2011 году как «превосходную»

читайте также
+10312 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +133 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +170 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2498 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +95 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +69 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +91 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +204 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +326 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +202 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +185 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +23 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +30 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +36 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +100 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +33 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +40 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +62 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции
Новости #Владимир Путин 27.12.2011 15:43

Медведев и Путин оценили работу правительства в 2011 году как «превосходную»

Последствия экономического кризиса в российской экономике преодолены к концу текущего года. Такое заявление во вторник на встрече членов правительства с президентом РФ Дмитрием Медведевым сделал премьер-министр Владимир Путин.

«Нам стоило немалых усилий выкарабкиваться из той ямы, в которую нас затащил кризис, но в конце этого года последствия глобального экономического кризиса в российской экономике преодолены», – цитирует главу кабмина «Интерфакс».

Премьер заявил, что за год правительство сделало многое для укрепления фундаментальных основ экономики и это, по его мнению, «хороший результат».

Кабинет, по словам его председателя, чувствовал поддержку главы государства и работал в тесном контакте с различными организациями, бизнесменами и профсоюзами. «Решения, которые мы вырабатывали, строились на учете интересов всех групп, вырабатывались не спеша», – заверил Путин.

Медведев, со своей стороны, также похвалил правительство. «Мы в отличие от довольно значительной группы развитых стран выросли на приличные цифры – процент прироста ВВП может быть не фантастически, но существенно превышает те цифры, которые достигнут в этом году развитые государства Европы и США», – напомнил президент, уточнив, что речь идет об уровне порядка 4%.

Другим важнейшим экономическим индикатором президент назвал рекордно низкие темпы роста потребительских цен. «Мы впервые за российскую историю вышли на беспрецедентный уровень инфляции. Эта цифра около 6%, несколько более 6% – это та цифра, которая еще несколько лет назад нам казалась просто фантастической», – признал глава государства.

Достижения правительства он охарактеризовал как «превосходные», упомянув еще и «беспрецедентно низкий уровень безработицы, особенно если сравнивать с другими государствами».

Медведев также попросил правительство продолжать «слаженную, аккуратную и щепетильную работу» в предвыборные месяцы.

Ключевыми задачами на будущее глава государства назвал улучшение инвестиционного климата в стране и борьбу с коррупцией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться