Судье Боровковой предоставлена охрана | Forbes.ru
$58.9
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Судье Боровковой предоставлена охрана

читайте также
Салют в честь Ходорковского: как в Москве отметили юбилей экс-главы ЮКОСа Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая «Стойте молча»: как оппозиция заканчивает год протестов Прогулка оппозиции по Лубянской площади: фоторепортаж Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Зачем российским следователям Леонид Развозжаев? Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции Дело Удальцова: торжество абсурда Как допрашивали Сергея Удальцова Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Глава Верховного суда вступился за Ходорковского. Что бы это значило? Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня Тень победы KermlinRussia: позитивная повестка против Путина Митинг на Пушкинской площади 17 марта. Фоторепортаж Реформа политреформы Ольга Боровкова, защитная мантия власти В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова Мосгорсуд не послушался Верховного суда. Что ему за это будет?
Новости #Мосгорсуд 27.12.2011 20:15

Судье Боровковой предоставлена охрана

По просьбе председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, судье Ольге Боровковой, вынесшей решение об аресте координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, предоставлена круглосуточная охрана столичной полиции. Об этом  во вторник сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Председатель Мосгорсуда обратилась к начальнику столичной полиции В.Колокольцеву с просьбой обеспечить безопасность мировому судье О.Боровковой. По распоряжению В.Колокольцева, судье предоставлена круглосуточная охрана», — цитирует слова Усачевой «Интерфакс»

Пресс-служба Мосгорсуда также опровергла появившиеся сведения о том, что судья Боровкова находится в больнице.

Ранее в Интернете были обнародованы персональные данные судьи Боровковой. В понедельник председатель Мосгорсуда Ольга Егорова заявила о недопустимости публикации персональных данных судей, так как это может угрожать их жизни.

25 декабря судья Боровкова признала Удальцова виновным  в неповиновении полиции двумя месяцами ранее. В качестве наказания оппозиционеру назначено наказание в виде десяти суток административного ареста.

Сразу после заседания суда Удальцов был госпитализирован из-за плохого самочувствия и до сих пор остается в 64-й городской больнице.

Защита обжаловала решение суда. Однако во вторник Тверской районный суд Москвы отложил на 7 января рассмотрение жалобы защиты Удальцова на его административный арест, мотивировав необходимостью реализации права оппозиционера на личное участие в заседании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться