Кудрявцев покидает пост гендиректора ИД «Коммерсантъ» | Forbes.ru
$58.9
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.04

Кудрявцев покидает пост гендиректора ИД «Коммерсантъ»

читайте также
+52 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +662 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +63 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +373 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1044 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +543 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Мария Комарова: «Что касается власти, она в нашу жизнь не вмешивается» Во что превращается российская деловая пресса Почему выключили Ъ-ТВ Алишер Усманов: миллиарды и человеческие отношения Активы и партнеры Алишера Усманова «Наши-leaks»: Кремль как бизнес «Увольнение Максима Ковальского — абсолютно позорное событие для российской журналистики» Максим Ковальский: «Я решил, что указать на нарушение тут важнее всего остального» «Я ценю желание сохранить издание хоть в каком-то виде» Зачем Дерипаске непрофильные активы Потанина Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева
Новости #КоммерсантЪ 27.12.2011 20:45

Кудрявцев покидает пост гендиректора ИД «Коммерсантъ»

Во вторник, 27 декабря, акционеры издательского дома «Коммерсантъ» приняли заявление гендиректора Демьяна Кудрявцева об отставке. «Собрание акционеров приняло мою отставку, но я в своей должности дорабатываю до мая месяца, поскольку за это время должен завершить еще некоторые проекты», - цитирует агентство «Интерфакс» самого Кудрявцева.

Окончательно покидать издательский дом Кудрявцев не планирует. По его словам, он рассчитывает сосредоточиться на теле- и интернет-проектах холдинга. Он также останется в совете директоров компании.

Кудрявцев подал заявление об увольнении в середине декабря после публикации в еженедельнике «Коммерсант-Власть» материала о фальсификациях на парламентских выборах. К статье была прикреплена фотография бюллетеня, поперек которого было написано «Путин, пошел на Х**». Фото сопровождалось надписью: «Правильно заполненный бюллетень, признанный недействительным».

Владелец ИД миллиардер Алишер Усманов после появления соответствующего номера «Власти» на прилавках уволил главного редактора еженедельника Максима Ковальского и генерального директора «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Саму статью Усманов назвал хулиганством

За несколько недель до этого скандал разгорелся в интернет-издании «Газета.ru», также входящем в состав «Коммерсанта». После снятия с сайта баннеров так называемой «Карты нарушений» (совместного проекта «Газеты.ru» с ассоциацией «Голос») уволился заместитель главного редактора портала Роман Баданин. Впоследствии Баданин занял пост шеф-редактора Forbes.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться