Глава «Деловой России» Борис Титов создает общественное движение «Правый поворот» | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Глава «Деловой России» Борис Титов создает общественное движение «Правый поворот»

читайте также
+988 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1127 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +1812 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +227 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +1477 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +45 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +393 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +15 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +29 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +13 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +19 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +4 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +17 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +25 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +60 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +3 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes
Новости #Алексей Кудрин 29.12.2011 13:23

Глава «Деловой России» Борис Титов создает общественное движение «Правый поворот»

Руководитель организации «Деловая Россия», один из бывших лидеров «Правого дела» Борис Титов создает движение «Правый поворот», которое в будущем может быть преобразовано в политическую партию. Об этом в четверг сообщила помощница бизнесмена Татьяна Марченко.

«Он создает праволиберальное, общественное движение, называется «Правый поворот». Создает его Титов самостоятельно», – цитирует Марченко РИА «Новости».

По словам помощницы главы «Деловой России», при создании движения Титов не сотрудничает ни с бывшим лидером «правых», кандидатом в президенты РФ Михаилом Прохоровым, ни с экс-министром финансов Алексеем Кудриным.

Оба в последние недели неоднократно публично заявляли о намерении «реанимировать» правый проект в стране путем создания новой партии. Прохоров и Кудрин при этом не исключали, что будут сотрудничать в рамках проекта.

Титов стал одним из трех сопредседателей «Правого дела» в 2008 году. Вместе с ним партию возглавляли Леонид Гозман и Георгий Бовт. После того, как проект был «переформатирован» под приход единоличного лидера, которым в итоге стал Прохоров, сопредседатели покинули ряды «правых».

«Деловая Россия» при этом присоединилась к общероссийскому народному фронту, который аккумулировал силы всех сторонников политики «Единой России» и ее лидера Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться