В результате пожара на АПЛ «Екатеринбург» госпитализированы 9 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В результате пожара на АПЛ «Екатеринбург» госпитализированы 9 человек

читайте также
+2201 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21513 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +88689 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1469 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2065 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3062 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5633 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 10 самых опасных пляжей мира Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Фукусима не Чернобыль? Причина всех пожаров
Новости #пожар 30.12.2011 09:50

В результате пожара на АПЛ «Екатеринбург» госпитализированы 9 человек

В результате пожара на атомной подводной лодке (АПЛ)  «Екатеринбург» в Мурманской области с отравлением были госпитализированы 9 человек - 2 сотрудников МЧС и 7 военнослужащих. Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Мурманской области.

Ранее представители МЧС заявляли, что пострадавших нет.

Пожар начался в четверг вечером в населенном пункте Росляково на территории плавучего ремонтного дока судоремонтного завода. По данным Минобороны, во время проведения огневых работ произошло воспламенение деревянных строительных лесов, смонтированных вокруг лодки, возгорание перекинулось на легкий внешний корпус.

Площадь пожара составила 150 квадратных метров, и, только на его локализацию пожарным потребовалось чуть более 9 часов. Сейчас ведется проливка очагов возгорания.

В МЧС зааверили, что выброса радиации в результате пожара не произошло. «Мониторинг радиационной обстановки в Мурманской области осуществляют 59 стационарных датчиков и 25 переносных постов контроля. Радиационный фон в регионе в норме», - сказал представитель МЧС.

В Минобороны, со своей стороны, отметили, что радиация не повышена и в самой АПЛ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться