Вице-мэр Москвы Ольга Голодец возглавила столичный комплекс социальной сферы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Вице-мэр Москвы Ольга Голодец возглавила столичный комплекс социальной сферы

читайте также
+50 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +110 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +6683 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +29 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +2 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +15 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +10 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #правительство Москвы 30.12.2011 13:50

Вице-мэр Москвы Ольга Голодец возглавила столичный комплекс социальной сферы

В правительстве Москвы создан комплекс социальной сферы. Его руководителем стала вице-мэр по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. Об этом в пятницу сообщил градоначальник Сергей Собянин.

Читайте интервью с Ольгой Голодец «Долгое время бюджетные средства использовались без должного эффекта».

Голодец сменила в роли куратора социальной сферы экс-заместителя мэра Москвы Людмилу Швецову. Та в декабре после 18 лет работы в столичной администрации занялась законодательной деятельностью. Швецова получила мандат депутата Госдумы по московскому списку «Единой России».

Часть функций Швецовой была перераспределена в пользу Голодец еще в 2010 году. Собянин доверил ей вопросы образования и здравоохранения. Вице-мэр работает в столичной администрации чуть более года.

«Людмила Ивановна (Швецова) перешла на работу в Госдуму, освободилась вакантная должность заместителя мэра. Я принял решение сократить эту должность и передать вопросы координации социальных служб Ольге Голодец», – цитирует Собянина РИА «Новости».

Мэр выразил надежду, что взаимодействие социальных служб, управлений образования и здравоохранения с кадровым перераспределением улучшится.

Голодец с 2001 года занимала пост заместителя губернатора Таймырского автономного округа по социальным вопросам. Затем на протяжении 9 лет работала в ГМК «Норильский никель», где также отвечала за социальную политику и персонал. С июля 2008 года по декабрь 2010 года она возглавляла Общероссийское межотраслевое объединение работодателей – производителей никеля и драгоценных металлов и председательствовала в совете директоров страховой компании «Согласие». На работу в столичную администрацию Голодец пришла 2 декабря 2010 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться