Губернатор Свердловкой области Мишарин выписан из клиники в Германии | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Губернатор Свердловкой области Мишарин выписан из клиники в Германии

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Демократия за 50 рублей Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Тяжелая трасса
Новости #Александр Мишарин 30.12.2011 16:10

Губернатор Свердловкой области Мишарин выписан из клиники в Германии

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин выписан из клиники в Германии, куда он был госпитализирован после того, как в начале декабря попал в ДТП под Екатеринбургом. Главу региона транспортировали из РФ в ФРГ для оказания максимально квалифицированной медицинской помощи.

В пятницу департамент информационной политики уральского региона сообщил, что уже в середине января Мишарин может вернуться к исполнению губернаторских обязанностей. Сам чиновник, слова которого приводятся в пресс-релизе, признал, что «все непросто». «Те, кто попадал в аварии, знают об этом. Я перенес пять операций, 28 декабря выписался из университетской клиники. Врачи порекомендовали еще как минимум двухнедельную реабилитацию для восстановления здоровья. Слава богу, если говорить в целом, позвоночник и мозги целы, все остальное – срастется», – прокомментировал глава региона состояние своего здоровья.

Он пояснил, что хотел вернуться в губернаторское кресло еще до Нового года, но врачи настояли на продлении больничного для полноценной реабилитации.

По мнению Мишарина, важно проследить, чтобы следствие «проходило корректно и правильно, чтобы расставить все точки над i». «Движение кортежа – это безопасность и тех, кто в кортеже, и тех, кто является участниками движения. К сожалению, в этом случае это не произошло. Погиб человек, и пострадали люди. Конечно, из этого нужны выводы. И выводы следствия, и оргвыводы. У меня есть определенная версия, но я не знаю всех обстоятельств, и, конечно, эта работа будет продолжена. Всему свое время», – добавил губернатор.

Напомним, авария с его участием произошла 1 декабря на трассе Екатеринбург – Серов, когда Мишарин в сопровождении кортежа возвращался со встречи с рабочими одного из региональных предприятий. В условиях слабой видимости из-за метели на дороге столкнулись три автомобиля, в том числе губернаторский Mercedes. Водитель одной из машин погиб, Мишарин и его водитель получили серьезные травмы. Водитель и пассажир из третьего автомобиля не пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться