Михаил Осеевский стал девятым заместителем главы Минэкономразвития Набиуллиной | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.32

Михаил Осеевский стал девятым заместителем главы Минэкономразвития Набиуллиной

читайте также
+18 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +39 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +15 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +24 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +359 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +8 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +6 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +1 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»
Новости #Минэкономразвития 06.01.2012 14:58

Михаил Осеевский стал девятым заместителем главы Минэкономразвития Набиуллиной

В банке федеральных нормативных и распорядительных актов в пятницу размещено распоряжение правительства РФ о назначении советника министра экономического развития РФ Михаила Осеевского заместителем главы министерства.

До ноября 2011 года Осеевский занимал пост вице-губернатора Санкт-Петербурга, однако после смены главы исполнительной власти в Северной столице был переведен в Москву, приступив к исполнению обязанностей на должности советника министра по вопросам развития малого и среднего предпринимательства, развития конкуренции и федеральной контрактной системы. В январе 2012 года Осеевский стал заместителем Эльвиры Набиуллиной.

До назначения Осеевского глава МЭР имела восемь заместителей. Это Станислав Воскресенский, Андрей Клепач, Александра Левицкая, Алексей Лихачев, Игорь Манылов, Олег Савельев, Андрей Слепнев, Олег Фомичев. Однако, недавно премьер-министр Путин подписал постановление, в котором разрешил Набиуллиной иметь еще одного зама. Им, собственно, и стал Михаил Осеевский.

Также в банке нормативных актов опубликован еще один документ (распоряжение правительства), согласно которому Андрей Кротов, возглавлявший секретариат главы аппарата правительства РФ Вячеслава Володина, сохраняет свою должность при новом  руководителе аппарата Антоне Вайно, назначенном на эту должность в конце прошлого года.

Вайно, который на протяжении последних лет занимал пост руководителя протокола премьера, возглавил правительственный аппарат 27 декабря 2011 года, после того как его предшественник стал первым замглавы президентской администрации. До перехода в правительство РФ в 2007 году Вайно работал в администрации президента, где занимался вопросами протокола.

Кротов работает в аппарате правительства с 1995 года. На должность руководителя секретариата в первый раз был назначен в 2000 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться