Власти Сирии обещают дать жесткий ответ на теракт в Дамаске | Forbes.ru
$58.9
69.38
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Власти Сирии обещают дать жесткий ответ на теракт в Дамаске

читайте также
+1510 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +58 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве
Новости #теракты 07.01.2012 15:57

Власти Сирии обещают дать жесткий ответ на теракт в Дамаске

Глава МВД Сирии Ибрагим аш-Шаар заявил о том, что власти готовы дать решительный отпор террористам и будут пресекать любые посягательства на безопасность в стране после теракта в Дамаске, в результате которого погибли по меньшей мере 26 человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

Совет безопасности ООН и генеральный секретарь организации Пан Ги Мун осудили теракт, произошедший в пятницу в столице Сирии. Совбез в своем заявлении выразил соболезнования родным и близким людей, погибших при взрыве.

«Любые акты терроризма являются преступными, и никакой теракт не может быть оправдан, вне зависимости от того, где, когда и кем он был совершен и какова была мотивация людей, его совершивших», - говорится в заявлении Совбеза.

Вместе с тем, представители оппозиционного Сирийского национального совета (СНС) заявили, что террористическая атака 6 января была организована властями для того, чтобы дискредитировать антиправительственное движение. Оппозиционеры назвали ее «продолжением грязных игр режима, при помощи которых власти пытаются отвлечь людей от массовых протестов».

Сирийская оппозиция призывает создать независимую международную комиссию для расследования преступлений, которые, по ее мнению, были спланированы и организованы правительством.

6 января террорист-смертник взорвал бомбу недалеко от полицейского участка в районе Мидан в тот момент, когда полицейские выходили из служебного автобуса. 26 человек погибли, 63 человека ранены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться