Кудрин призвал Чурова уйти в отставку; Чуров пригласил Кудрина в Центризбирком | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кудрин призвал Чурова уйти в отставку; Чуров пригласил Кудрина в Центризбирком

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +14 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +32 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия
Новости #Алексей Кудрин 07.01.2012 16:34

Кудрин призвал Чурова уйти в отставку; Чуров пригласил Кудрина в Центризбирком

Экс-министр финансов Алексей Кудрин вновь заочно обратился к Владимиру Чурову, призвав его подать в отставку. По мнению Кудрина, глава ЦИК РФ подведет власть, если не покинет свою должность самостоятельно.

«Послушал запись интервью Чурова на «Эхо Москвы», - написал экс-министр в своем блоге в Twitter. - Остаюсь при своем мнении по поводу его отставки. Недоверие к Чурову вызывает недоверие к выборам 4 марта. Он подведет власть, если не подаст в отставку сам».

Кудрин уже призывал Чурова подать в отставку на многотысячном митинге на проспекте академика Сахарова в Москве. В ответ глава Центризбиркома заявил, что готов обсуждать вопрос о своей отставке не ранее, чем через 4 года, когда истечет срок его полномочий.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Чуров отметил, что его огорчило заявление Кудрина, которого он знает много лет и уважает как лучшего финансиста в мире. Между тем, у бывшего сотрудника правительства, по его мнению, нет никакого собственного опыта участия в избирательной кампании, за исключением кампании ныне покойного мэра северной столицы Анатолия Собчака.

Чуров пригласил Кудрина в Центризбирком, чтобы тот мог лично удостовериться в прозрачности подсчета голосов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться