Иранский аятолла назвал грехом использование Facebook | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Иранский аятолла назвал грехом использование Facebook

читайте также
+163 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +13 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +2 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +28 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +7 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +8 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +2 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +13 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Facebook 07.01.2012 17:26

Иранский аятолла назвал грехом использование Facebook

Иранский аятолла Лотфолла Сафи-Голпайгани предостерег своих соотечественников от использования социальной сети Facebook. Он считает, что содержание этого ресурса противоречит нормам ислама. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам высокопоставленного религиозного деятеля, посещение любого веб-сайта, который пропагандирует аморальное поведение и подрывает веру, противоречит нормам ислама и запрещается, поэтому участие в подобных сообществах уже само по себе является грехом.

Дозволенными, по его мнению, являются лишь сайты религиозного содержания, которые не склоняют к аморальным действиям.

Так или иначе, но молодые иранцы сегодня не очень сильно прислушиваются к словам шиитских священнослужителей. Только по официальным данным в Иране насчитывается около 17 млн пользователей социальной сети Facebook. И это притом, что в стране действуют ограничения на использование соцсетей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться