Главред GQ Николай Усков перешел на работу в медиагруппу Прохорова «Живи!» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главред GQ Николай Усков перешел на работу в медиагруппу Прохорова «Живи!»

читайте также
+772 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2417 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1318 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7059 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +138 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27978 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +148 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2196 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1351 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +15046 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4761 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8002 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +40832 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +915 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4444 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +695 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2938 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3151 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих Открылась бездна звезд полна. Почему шоу-бизнес — не главный социальный лифт в России Лекция Николая Ускова в рамках проекта «TVоя Москва» «Политика — абсолютно нормальная и совершенно естественная для умного глянца тема»
Новости #Николай Усков 08.01.2012 10:29

Главред GQ Николай Усков перешел на работу в медиагруппу Прохорова «Живи!»

Главный редактор русской версии «старейшего мужского» журнала в мире GQ Николай Усков заявил о переходе на работу в медиагруппу «Живи!», принадлежащую бизнесмену Михаилу Прохорову.

«Я действительно ухожу из GQ. Еще в прошлом году мне сделали предложение возглавить медиа-группу «ЖV!» и проект «Сноб», - сообщил Усков в своей странице в «Живом журнале». - Я не считал корректным подтвердить свою заинтересованность в этом предложении, поскольку должен был закончить ряд крупных юбилейных проектов, связанных с GQ».

Действительно, информация о том, что Усков может возглавить медиагруппу «Живи!» и стать главредом «Сноба», появилось еще минувшей осенью, когда пресс-служба группы «Онэксим», принадлежащей Прохорову, сообщила об уходе с поста президента медиагруппы Владимира Яковлева. Однако, в то время еще действующий главред GQ отказался комментировать ситуацию со своим новым назначением.

Согласно записи в ЖЖ Ускова, он заступает на новую должность 1 февраля 2012 года. После того как медиагруппа «ЖV!» и Издательский дом «Conde Nast» выпустят официальные пресс-релизы, касающиеся его назначения, он готов будет дать интервью всем желающим. До этого будущий главный редактор «Сноба» считает преждевременным говорить что-либо по поводу того, каким образом изменится политика проекта с его приходом.

Что касается журнала GQ, в Интернете уже появилась информация, что его новым главредом станет писатель и журналист Михаил Идов, проживающий в США. Усков сказал, что слышал эту новость, однако подтверждать или опровергать ее не стал.

Международный проект «Сноб» - один из основных продуктов медиа-группы «Живи» (ЖV!), входящей в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, был основан в 2008 году. Он включает в себя публикацию ежедневных материалов, а также мультимедийные сервисы (дискуссии и комментарии) на сайте, бумажную версию журнала и клубы в Москве, Лондоне и Нью-Йорке.

Участники проекта имеют возможность посещать все организованные им мероприятия: лекции, вечеринки, дегустации, дискуссии, превью выставок, генеральные репетиции, а также пользоваться возможностями сайта Snob.ru: вести собственный блог, участвовать в дискуссиях, задавать вопросы в открытых интервью, общаться с другими участниками проекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться