Телеканал ТНТ приобрел контрольный пакет акций Comedy Club Production | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Телеканал ТНТ приобрел контрольный пакет акций Comedy Club Production

читайте также
+436 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +7977 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +975 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1131 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2361 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4372 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2111 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10682 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +180 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +40424 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +186 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3193 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1837 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +12 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» «Каждый сериал – стартап»: как в России снимать хиты и сколько это стоит Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша «Было ощущение отчуждения: вот я и мои интересы, а вот это я делаю за деньги» Юмористы в рейтинге звезд — 2010 Ценные кадры Корпорация смеха
Новости #Роман Петренко 08.01.2012 15:07

Телеканал ТНТ приобрел контрольный пакет акций Comedy Club Production

Группа компаний ТНТ купила контрольный пакет акций Comedy Club Production (CCP). По информации пресс-службы телеканала, он приобрел 75% минус 1 акция продюсерского центра - ключевого производителя и продюсера телевизионных программ, сериалов и шоу. Об этом сообщает «Интерфакс».

Сумма сделки не разглашается. Согласно достигнутым договоренностям, ССР имеет долгосрочные обязательства перед ТНТ по поставке определенного количества рейтинговых программ, сериалов и шоу. Как говорят в пресс-службе ТНТ, окончательная цена сделки за приобретенные акции ССР - переменная величина, которая зависит от выполнения продюсерским центром взятых на себя обязательств.

По условиям соглашения, группа компаний ТНТ стала контролирующим владельцем всех активов и архивов контента, ранее произведенных CCP и других структур, ныне входящих в продюсерский центр.

Группа компаний ТНТ входит в ОАО «Газпром-Медиа Холдинг». Comedy Club Production является производителем и продюсером программ Comedy Club, Comedy Women, Comedy Battle, реалити-шоу «Дом-2», а также комедийных сериалов «Интерны», «Универ», «Универ. Новая общага» и «Наша Russia».

По словам генерального директора телеканала ТНТ Романа Петренко, покупка контрольного пакета акций Comedy Club Production является частью плана подготовки распространения во всех «средах и на всех устройствах». В свою очередь, основатель и генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян выразил удовлетворение по поводу состоявшейся сделки и сообщил, что CCP намеренно и осознанно выбрал свое будущее вместе с ТНТ несмотря на то, что центр в процессе его существования получал также и другие предложения.

Джанибекян также добавил, что сделка с ТНТ была сложной с юридической точки зрения. Согласно достигнутым договоренностям, ТНТ ставит перед CCP ряд существенных и долгосрочных условий и задач, выполнение которых потребует от него серьезной совместной работы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться