Волонтеры «Яблока» собрали 1 млн подписей за выдвижение Явлинского кандидатом в президенты | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Волонтеры «Яблока» собрали 1 млн подписей за выдвижение Явлинского кандидатом в президенты

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3035 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1746 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться «Мы были как буржуазные специалисты в Гражданскую войну» «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» «Ельцин служил нам!»
Новости #Григорий Явлинский 09.01.2012 14:00

Волонтеры «Яблока» собрали 1 млн подписей за выдвижение Явлинского кандидатом в президенты

В пресс-службе партии «Яблоко» сообщили о том, что в предпраздничные и праздничные дни волонтеры собрали 1,1 млн подписей в поддержку выдвижения Григория Явлинского кандидатом в президенты РФ.

Как отмечается в пресс-релизе, предвыборный штаб «Яблока» прогнозирует резкий рост темпов сбора подписей за своего кандидата сразу по окончании новогодних каникул. Этому будет способствовать и увеличение числа стационарных пунктов сбора подписей. Так, в Москве кроме центрального офиса партии сразу по окончании праздничных дней будут открыты пункты у шести станций метрополитена.

В отличие от кандидатов, выдвигаемых действующими парламентскими партиями (им нет необходимости собирать подписи в свою поддержку), Явлинскому надо будет до 18 января представить в ЦИК не менее 2 млн подписей. Подписная кампания должна проходить не менее чем в 40 субъектах Федерации, в каждом из которых должно быть собрано не более 50 тысяч подписей. Сбор подписей для регистрации Явлинского начался 23 декабря 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться