В Москве вновь подожгли офис «Единой России» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Москве вновь подожгли офис «Единой России»

читайте также
+203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +5 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 09.01.2012 15:07

В Москве вновь подожгли офис «Единой России»

В воскресенье около полуночи неизвестные злоумышленники предприняли попытку поджечь здание на северо-востоке Москвы, где располагается окружной комитет партии «Единая Россия». По факту поджога возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы приступили к розыску хулиганов.

Как сообщает «Интерфакс», неустановленные пока лица разбили витринное стекло отделения партии по северо-восточному округу, расположенного в доме 46 на улице Коминтерна. После этого они бросили внутрь пластиковую бутылку, наполненную горючим веществом, а также подожгли обшивку входной металлической двери.

Жители соседних домов, которые увидели пламя и дым, вызвали пожарных. Последние прибыли на место в течение нескольких минут и быстро затушили источники огня. Площадь пожара составила не более одного квадратного метра. Пострадавших нет, партийные бумаги не пострадали.

Данный случай «покушения» на имущество «Единой России» - не первое в столице за последние месяцы. Так, 12 декабря прошлого года от действий хулиганов пострадал офис партии в Новогиреево. Неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, 64, и разрисовали черной краской стены надписями оскорбительного содержания.

В ночь на 15 декабря были также разбиты стекла в офисе на Варшавском шоссе, принадлежащем московской городской региональной организации партии «Единая Россия». Наконец, 23 декабря был зафиксирован факт поджога в здании на востоке Москвы, где располагаются офисы «Единой России», Совета ветеранов, а также участковый пункт полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться