Кудрин продолжает консультации по созданию новой правой партии | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2146.2
BRENT62.57
RTS1147.65
GOLD1252.06

Кудрин продолжает консультации по созданию новой правой партии

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +48 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +121 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +7 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей +3 просмотров за суткиПредложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году
Новости #Алексей Кудрин 13.01.2012 11:44

Кудрин продолжает консультации по созданию новой правой партии

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин продолжает консультации по созданию новой политической партии, которая должна консолидировать «демократические и либеральные силы». Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

«Веду консультации об объединении демократических и либеральных сил и создании новой партии», – так экс-глава Минфина ответил на вопрос одного из своих читателей о видении своих политических перспектив.

Кудрин за последние месяцы неоднократно публично заявлял о своей готовности выступить в роли посредника между властью и оппозицией в связи с обострением ситуации после декабрьских парламентских выборов и массовых акций протеста. Экс-министр стал одним из спикеров митинга на проспекте академика Сахарова 24 декабря, а также опубликовал несколько программных текстов, призвав стороны к созданию площадки для дискуссии и поиска компромисса.

При этом Кудрину удалось на нескольких личных встречах с премьер-министром РФ Владимиром Путиным донести до главы правительства требования резолюций, принятых по итогам акций на Болотной площади и проспекте Сахарова. Демонстранты выдвигали ряд требований к власти, от отставки председателя ЦИК Владимира Чурова до проведения повторных выборов в Госдуму по новым правилам.

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов ранее предлагал Кудрину присоединиться к организации, которая, по мнению ее создателей, уже способна аккумулировать весь «либеральный» электорат. Попытки же создания новых структур в ПАРНАСе интерпретируют как намерение расколоть «правых».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться