Джахан Поллыева назначена главой аппарата Госдумы | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1242.80

Джахан Поллыева назначена главой аппарата Госдумы

читайте также
+1 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +138 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +14 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами
Новости #Госдума 13.01.2012 18:33

Джахан Поллыева назначена главой аппарата Госдумы

Бывший помощник президента РФ  Джахан Поллыева в пятницу назначена руководителем аппарата Госдумы. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» замруководителя думского аппарата, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов. 

«Председатель Госдумы Сергей Нарышкин подписал соответствующее распоряжение», — отметил Шувалов.

Ранее в пятницу пресс-служба Кремля заявила, что Поллыева освобождена от занимаемой должности указом президента РФ Дмитрия Медведева в связи с переходом на другую работу.

Назначение Поллыевой было ожидаемым. В конце декабря 2011 года Комитет по регламенту рекомендовал ее кандидатуру на пост главы аппарата Госдумы шестого созыва. Тогда же председателем нижней палаты парламента был назначен экс-глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин.

С декабря 2007 года пост главы аппарата Госдумы занимал Алексей Сигуткин.

Поллыева являлась спичрайтером Дмитрия Медведева. Она также писала речи для Владимира Путина и Бориса Ельцина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться