Россияне могут посещать Гуам и Северные Марианские острова без визы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россияне могут посещать Гуам и Северные Марианские острова без визы

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений 8 способов совершить кругосветное путешествие Россия и Лиссабон
Новости #безвизовый режим 15.01.2012 11:38

Россияне могут посещать Гуам и Северные Марианские острова без визы

С 15 января граждане России, желающие отправиться в поездку на тихоокеанский остров Гуам и Северные Марианские острова, могут сделать это, не оформляя въездных виз. Соответствующее распоряжение ранее было одобрено министерством национальной безопасности США. Об этом сообщает «Интерфакс».

На официальном сайте ведомства опубликовано постановление, в котором, в частности, говорится, что срок пребывания россиян на территории островов не должен превышать 45 дней. При этом они должны иметь при себе загранпаспорт гражданина РФ, некоторые другие документы, а также обратный билет с точной датой отправления.

В постановлении также говорится, что безвизовый режим будет распространятся только на Северные Марианские острова и остров Гуам (находятся под юрисдикцией США) и не распространяются на территорию Соединенных Штатов.

Марианские острова – архипелаг, расположенной в западной части Тихого океана. Он включает в себя 15 крупных островов и несколько мелких островов и рифов. На территории Марианских островов расположены два политических образования: остров Гуам и Северные Марианские острова. Обе территории имеют статус неинкорпорированных организованных территорий США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться