Сторожевик «Ладный» вернулся в Севастополь из дальнего похода | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Сторожевик «Ладный» вернулся в Севастополь из дальнего похода

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Девушка с оптическим прицелом: фильм недели — «Битва за Севастополь» Под Андреевским флагом: как Украина осталась без кораблей Курс на Москву: как Крым голосовал за вхождение в состав России Военные в Крыму: фоторепортаж Столкновения в Крыму: фоторепортаж Зачем менять флот на газ Великое примирение народов
Новости #Черноморский флот 15.01.2012 16:43

Сторожевик «Ладный» вернулся в Севастополь из дальнего похода

Сторожевой корабль Черноморского флота РФ «Ладный» вернулся в Севастополь из дальнего похода, во время которого его экипаж выполнял задачи в составе корабельной авианосной группы ВМФ России в Средиземном море. Об этом сообщает РИА «Новости».

За 43 суток похода «Ладный» прошел около 6 тыс. морских миль. В составе группы, состоящей также из кораблей Балтийского и Северного флотов, сторожевой корабль принял участие в учениях, а в период одиночного плавания посетил с визитом порты Франции, Мальты, Испании и сирийский Тартус.

По случаю возвращения домой «Ладного» на базе ЧФ состоялся торжественный митинг, на котором экипажу были вручены традиционные «хлеб-соль» и жареный поросенок.

Российская корабельная авианосная группа в начале декабря вышла из порта Североморска (Мурманская область). В состав группы входили: авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко» и суда обеспечения - спасательно-буксирное судно «Николай Чикер», танкеры «Сергей Осипов», «Вязьма», «Кама». Позже к североморцам присоединились боевые корабли Балтийского флота - сторожевой корабль «Ярослав Мудрый», танкер «Лена», а также сторожевой корабль ЧФ РФ «Ладный».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться