Влада Русакова может быть назначена зампредом «Газпрома» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Влада Русакова может быть назначена зампредом «Газпрома»

читайте также
+36 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +11 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +8 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +80 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 18.01.2012 18:40

Влада Русакова может быть назначена зампредом «Газпрома»

Начальник расформированного в «Газпроме» департамента стратегического развития Влада Русакова в ближайшее время может стать зампредом правления концерна. В ее компетенцию войдут два департамента: перспективного развития и проектных работ.

Как пояснил «Интерфаксу» источник в компании, причина «раздвоения» старого департамента – в нехватке численности специалистов, прежде всего курирующих проектную деятельность.

К ведению проектного крыла «стратегов» относилось не только составление проектов, но и смет расходов по ним. С оформлением этой деятельности в отдельном департаменте источник связал дальнейшее усиление контроля над расходами в «Газпроме».

Официально компания информацию о новых кадровых решениях пока не комментировала.

Повышение Русаковой после передачи контроля над капитальными расходами департаменту по управлению конкурентными закупками Михаила Сироткина от зампреда Александра Ананенкова и отставки последнего может быть еще одним шагом в концентрации финансовых векторов в «Газпроме» в одном полюсе.

Русакова родилась 13 декабря 1953 года в Москве. Она последняя коренная москвичка в правлении «Газпрома». Окончила Московский институт нефтехимической и газовой промышленности (МИНХиГП) им. И.М.Губкина по специальности «проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз». Работает в газовой отрасли с 1978 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться