Глава РСА Павел Бунин подал заявление об отставке | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава РСА Павел Бунин подал заявление об отставке

читайте также
+15 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей Что подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат 10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +63 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке Чем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +8 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО "Сегодня самим страховщикам не выгодно платить мало" Пожар Хачатурова: миллиардер застраховал сгоревшую Березовскую ГРЭС Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Панама «Росгосстраха»: кто владеет финансовым холдингом стоимостью $4 млрд Как рос «Госстрах» На этой неделе ОСАГО подорожает Новый дом и немного денег Лоббисты — пятая власть России
Новости #закон об ОСАГО 19.01.2012 19:25

Глава РСА Павел Бунин подал заявление об отставке

Президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Павел Бунин подал заявление об отставке. По данным источников «Интерфакса», решение об уходе глава организации принял на фоне скандала, связанного с реформированием системы техосмотра.

Лидер рынка ОСАГО «Росгосстрах» начал предлагать через партнерскую компанию «Техосмотр» проведение ТО в ускоренном режиме вместе с продажей своего полиса.

«Участники рынка завалили РСА жалобами на псевдотехосмотр – иногда талоны ТО выдавались вовсе без осмотра транспорта», – рассказал источник.

Участник заседания правления РСА также обратил внимание на консолидированную позицию автостраховщиков по этому вопросу. По его словам, компании объединились против действий крупнейшего игрока на рынке ОСАГО.

На заседании правления союза в четверг было принято решение на должность временно исполняющего обязанности президента РСА предложить заместителя гендиректора ВСК Евгения Уфимцева.

Новый постоянный глава организации будет избран на внеочередном общем собрании членов РСА. Дата мероприятия будет определена на пятничном заседании президиума союза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться