Президиум РСА не принял отставку главы организации Бунина | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Президиум РСА не принял отставку главы организации Бунина

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Что подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат +208 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке Чем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО "Сегодня самим страховщикам не выгодно платить мало" Лоббисты — пятая власть России
Новости #закон об ОСАГО 20.01.2012 18:43

Президиум РСА не принял отставку главы организации Бунина

Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) не принял в пятницу отставку президента РСА Павла Бунина. Об этом сообщила пресс-служба союза.

19 января в ходе заседания правления РСА Бунин подал заявление об отставке. Как рассказал источник агентству «Интерфакс», решение об уходе с должности глава РСА принял на фоне скандала, связанного с  реформированием системы техосмотра.

«Росгосстрах», крупнейший игрок на рынке ОСАГО, предлагал через партнерскую компанию «Техосмотр» проведение ТО в ускоренном режиме вместе с продажей своего полиса. По словам собеседника агентства, «участники рынка завалили РСА жалобами на псевдотехосмотр — иногда талоны ТО выдавались вовсе без осмотра транспорта».

Кроме того, президиум союза в пятницу на должность исполнительного директора РСА назначил Евгения Уфимцева, который является членом правления РСА и заместителем генерального директора СОАО «ВСК».

Президиум РСА также принял решение о формировании рабочей группы совместно с органами государственной власти (Минфин России и ФСФР) по подготовке внеочередного общего собрания членов РСА, которое состоится 20 марта 2012 года. В повестку дня собрания войдут вопросы реорганизации системы управления РСА и избрания нового президента союза.

Все страховщики, работающие на рынке ОСАГО, обязаны быть членами РСА.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться