Делегация ПАСЕ подготовила доклад об итогах парламентских выборов в РФ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Делегация ПАСЕ подготовила доклад об итогах парламентских выборов в РФ

читайте также
+233 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +655 просмотров за сутки«Не перечисляется и все»: Россия заблокировала взнос в €11 млн в Совет Европы Россия и ПАСЕ: точка выхода Митинги в Москве 4 февраля 2012 года. Онлайн-трансляция Forbes 15 самых знаменитых массовых акций постсоветской России Появились официальные цифры нарушений на выборах. Какой процент учли? Выборность губернаторов вернули не из-за акций протеста Кирилл Рогов: открытое письмо Алексею Кудрину Площадка для диалога — проспект Сахарова Митинг оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря. Онлайн-трансляция Forbes Политика по Канту Эра политической стабильности закончена Владимир Путин и Болотная площадь. Так что дальше? Институты просят защиты Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры Избирательная география Москвы Митинги протеста 10 декабря 2011 года. Онлайн-трансляция Forbes На глазах смотрящего Правоохранительная система не выдержит тысяч задержаний Аркадий Волож вместо Владимира Чурова «Никогда не ходил на митинги, после этой ночи буду»
Новости #ПАСЕ 21.01.2012 17:13

Делегация ПАСЕ подготовила доклад об итогах парламентских выборов в РФ

Делегация ПАСЕ, входившая в состав наблюдателей на выборах в Госдуму 4 декабря 2012 года, подготовила доклад об итогах парламентских выборов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя делегации Тини Кокса, соответствующий документ будет представлен в Страсбурге в ближайший понедельник.

А пока делегаты ПАСЕ прибыли в Москву с постэлекторальным визитом, чтобы встретиться с представителями российских политических партий и получить последнюю информацию о тех событиях, которые происходили во время выборов и особенно после них.

«Мы уже говорили раньше и повторяем сейчас, - отметил Кокс, - что в ходе выборов было сращивание государства и правящей партии, что в ходе выборов была недостаточная политическая конкуренция и недостаточная честность. Это наш вывод, который мы представляем на рассмотрение ПАСЕ».

Глава делегации также рассказал журналистам о своей встрече с представителями политических партий и главой ЦИК РФ Владимиром Чуровым. По словам Кокса, Чуров подробно объяснил ему положения закона, согласно которому внесение изменений в существующую структуру возглавляемой им комиссии является невозможным.

Вместе с тем, на встречах членов делегации с представителями российских политических партий, наблюдателям было заявлено, что в настоящее время готовится целый ряд предложений по совершенствованию системы избирательных комиссий.

7 февраля ПАСЕ намеревается прислать в РФ предварительную миссию наблюдателей за президентскими выборами. После подъедут и остальные члены делегации, которая будет состоять из 30 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться