Фетисов объявил о том, что уходит из хоккея | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2141.59
BRENT63.58
RTS1150.96
GOLD1258.33

Фетисов объявил о том, что уходит из хоккея

читайте также
+1 просмотров за суткиШуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» +1 просмотров за суткиЕвгений Гинер, ЦСКА: «В России футболист Премьер-лиги получает €5 млн, а в Европе ему дадут €700 000» «Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Голевая передача Олимпийский резерв: самые дорогие трофеи Олимпийских игр Золотая шайба: кто из миллиардеров финансирует российский хоккей Как Роман Абрамович потратил почти $2 млрд на Chelsea и российский футбол Как младшее поколение семьи Ротенбергов строит свой бизнес Роман Ротенберг о российском хоккее как бизнесе Тот самый Тимченко: первое интервью богатейшего из друзей Путина Большие деньги пришли в российский хоккей, но большие проблемы остались Как устроен бизнес по продаже названий спортивных арен Сколько стоит футбольный ЦСКА? Живой товар Forbes раскрывает подробности бизнеса футбольного клуба ЦСКА Президент ФК ЦСКА о стоимости клуба, Абрамовиче, бразильцах, хулиганах и сходстве с Barcelona В хоккей играют настоящие деньги Сколько стоит выиграть чемпионат КХЛ? В Россию могут приехать наши заклятые хоккейные друзья — НХЛ
Новости #ЦСКА 21.01.2012 18:17

Фетисов объявил о том, что уходит из хоккея

Президент московского хоккейного клуба ЦСКА и председатель директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов, выступая перед журналистами на пресс-конференции перед Матчем звезд в Риге, заявил, что покидает оба поста и вообще уходит из хоккея.

«Ухожу из хоккея вообще. Из всякого разного руководства, - признался Фетисов. - Этот уик-энд для меня последний в качестве руководителя. Хочу пожелать Александру Ивановичу Медведеву (президенту КХЛ) успехов в дальнейшем развитии лиги. И хоккея в целом».

Фетисов не объяснил причин своего ухода из ЦСКА. Просто заявил, что у него не было другого выхода. Прославленный хоккеист выразил надежду, что он не сделал ничего плохого для отечественного и мирового хоккея. Что касается дальнейшей работы, Фетисов признался, что найдет, чем будет заниматься в будущем.

По всей видимости, президент КХЛ Медведев не ожидал услышать подобное от своего коллеги.

«Сюрпризы бывают и неприятными, - в свою очередь, заявил он. - Пока не представляю, как будет работать лига без Вячеслава».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться