Власти сектора Газа запретили контрабанду автомобилей из Египта по подземным тоннелям | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Власти сектора Газа запретили контрабанду автомобилей из Египта по подземным тоннелям

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты Эскалация в секторе Газа: Израиль на грани полномасштабной войны Евгений Чичваркин: «Сначала я хочу вернуть улики на $35 млн» Последняя пристань челнока Трудное золото Арестован «человек тысячелетия»
Новости #контрабанда 22.01.2012 11:52

Власти сектора Газа запретили контрабанду автомобилей из Египта по подземным тоннелям

Власти сектора Газа, озабоченные ситуацией с участившимися случаями угонов автомобилей в Египте и их транспортировки в анклав через прорытые под землей транспортные тоннели, объявили о запрете такого рода ввоза транспортных средств из соседней страны. МВД сектора уже распространило информацию о том, что поставки автомобилей, доставленных в сектор Газа без разрешения властей по подземным тоннелям, являются незаконными.

Как сообщает портал Carfactum, в настоящее время Израиль, удерживающий блокаду сектора Газа, разрешает ввозить в анклав по официальным каналам не более 40 новых автомобилей в неделю. Палестинцы, в свою очередь, жалуются на то, что этого количества явно недостаточно для удовлетворения их потребностей в транспорте. Таким образом, они восполняют этот пробел, приобретая машины у контрабандистов, угоняющих их в соседнем Египте и доставляющих в Газу по подземным тоннелям так же, как и некоторые другие товары – от продуктов питания до оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться