Медведев встретился в Сочи с главными редакторами отечественных СМИ

Президент РФ Дмитрий Медведев последовал примеру премьер-министра Владимира Путина и встретился с главными редакторами отечественных СМИ. Как сообщил в своем микроблоге в Twitter редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, встреча состоялась в Красной Поляне в Сочи.

По словам Венедиктова, на разговор с главой государства приглашены кроме него 15 главных редакторов печатных СМИ и представители трех информагентств. Главный редактор «Эха Москвы» привез в подарок президенту первый номер журнала «Дилетант», на обложке которого изображено крупным планом лицо премьер-министра страны и выведена сноска следующего содержания: «Опричнина: от Ивана Грозного до Владимира Путина». Один экземпляр – для главы государства, другой – его помощнику Аркадию Дворковичу.

Венедиктов также пообещал передать Медведеву наказ от его фолловеров в «Твиттере» активизировать свою деятельность в сервисе микроблогов. По окончании встречи главред «Эха Москвы» передал ответ президента своим читателям, что он скоро вернется в «Твиттер».

18 января с руководителями и редакторами нескольких десятков отечественных СМИ встретился премьер-министр РФ Владимир Путин, который в настоящее время баллотируется в президенты России от партии «Единая Россия». Та встреча происходила по инициативе журналистов. Кто именно стал инициатором встречи с президентом Медведевым в Сочи, не указывается.

Новости партнеров