Компания Антона Зингаревича ведет переговоры о покупке ФК Reading | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Компания Антона Зингаревича ведет переговоры о покупке ФК Reading

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6068 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2248 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9279 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36740 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +106 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2607 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1588 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Кто владеет английской премьер-лигой Гид Forbes по финансам футбольной Англии: иностранцы контролируют больше половины клубов
Новости #Антон Зингаревич 23.01.2012 17:20

Компания Антона Зингаревича ведет переговоры о покупке ФК Reading

Инвестиционная компания Thames Sports Investment (TSI), основателем которой является российский бизнесмен Антон Зингаревич, близка к соглашению о покупке большей части акций английского футбольного клуба Reading. Об этом сообщает BBC.

Будущие владельцы команды, по данным СМИ, рассчитывают серьезно усилить команду, выступающую в первом дивизионе (Championship) до закрытия трансферного окна.

«Сделка еще не состоялась, идут переговоры, — сказал Forbes источник, близкий к Антону Зингаревичу. – Информацию об этом «слили», чтобы разрушить сделку или воздействовать на ее параметры. Переговорному процессу такие сливы никогда не помогали».

По некоторым данным, Зингаревич в 2004 году уже пытался приобрести английский футбольный клуб. Тогда речь шла об «Эвертоне».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться