Генеральный директор Associated Press уходит в отставку | Forbes.ru
$58.8
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

Генеральный директор Associated Press уходит в отставку

читайте также
+35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1883 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +8648 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1719 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1465 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +561 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1355 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +14756 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1830 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5095 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +447 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1605 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Associated Press 24.01.2012 09:42

Генеральный директор Associated Press уходит в отставку

Генеральный директор информационного агентства Associated Press (AP) Том Керли покидает свой пост, который он занимал восемь с половиной лет. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте агентства.

Керли продолжит исполнять свои обязанности до момента, когда будет определена кандидатура его преемника. Совет директоров AP уже сформировал специальный комитет, который будет заниматься подбором претендентов на эту должность.

 

«Он (Керли) работал над приданием новой формы новостному кооперативу в условиях эры цифровых технологий. Под его личным наблюдением осуществлялся запуск платформ для мультимедийного контента, он искал новые источники прибыли и энергично защищал новостную индустрию на открытом для всех интернет-рынке», - отмечается в пресс-релизе AP.

Председатель совета директоров агентства Уильям Дин Сиглтон назвал Керли «идеальным лидером, который возглавлял AP в самые суровые времена, которые когда-либо пришлось переживать рынку СМИ».  

Керли занял пост гендиректора Ассошиэйтед пресс в июне 2003 года и стал всего лишь 12-м по счету главой агентства, которое было основано в 1846 году как кооперативное объединение шести популярных нью-йоркских газетных издательств, отмечает РИА Новости. До работы в AP Керли возглавлял популярный таблоид USA Today.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться