Вице-президент «Роснефти» Павел Заблоцкий покинул компанию | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Вице-президент «Роснефти» Павел Заблоцкий покинул компанию

читайте также
+539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2097 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +273 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +245 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +28 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1143 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +68 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +68 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +68 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +21 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +61 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +68 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +39 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +21 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +2 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +17 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя
Новости #Роснефть 25.01.2012 10:24

Вице-президент «Роснефти» Павел Заблоцкий покинул компанию

Вице-президент «Роснефти» Павел Заблоцкий, отвечавший за закупки и обеспечение материально-техническими ресурсами, покинул компанию. Об этом «Интерфаксу» во вторник сообщил осведомленный источник.

По его информации, теперь вопросы закупок будут решаться коллегиально на правлении.

Официально в «Роснефти» последние кадровые решение не комментируют.

Информация о возможном уходе Заблоцкого появилась еще в сентябре. Тогда в компании уверяли, что топ-менеджер находится в отпуске.

Заблоцкий пришел в «Роснефть» в марте 2008 года. Ранее он возглавлял ЗАО «Пикон», зарегистрированное в Санкт-Петербурге и являющееся инжиниринговой компанией по поставкам технологий, оборудования и комплектующих зарубежного производства для предприятий нефтегазовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей, судостроения и гражданской авиации.

Заблоцкий покидает пост вице-президента вслед за своими коллегами, отвечавшими за расходы в «Газпроме» и «Транснефти» — Александром Ананенковым и Михаилом Арустамовым.

Кадровая «чистка» в руководстве государственных гигантов началась в конце декабря, после того, как Владимир Путин обрушился с критикой на топ-менеджеров госкомпаний за участие в коррупционных схемах вывода средств в офшоры. В ближайшее время всем руководителям и членам советов директоров предстоит отчитаться перед правительством о доходах, а самим компаниям — о структуре собственности своих контрагентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться