Прохоров обещает сделать свою предвыборную программу народной

Кандидат в президенты РФ, миллиардер Михаил Прохоров, общаясь с журналистами в перерыве баскетбольного матча ЦСКА-«Олимпиакос» (российский олигарх – поклонник баскетбола и владелец команды «Нью-Джерси Нетс», выступающей в НБА), заявил о намерении обновить свою предвыборную программу в соответствии с требованиями, пожеланиями и наказами граждан.

«Программу пишет весь наш народ, - отметил Прохоров. - Я получил десятки тысяч комментариев к тому проекту программы, которую я вывесил. На следующей неделе обязательно представим новую версию».

По словам кандидата в президенты, новая редакция его предвыборной программы будет воистину народной, в которой будут учтены все пожелания граждан России. Если же Прохоров не станет президентом, она ляжет в основу создания новой политической силы (партии), которую миллиардер вместе со своими сторонниками будет строить по абсолютно новому принципу. Прохоров заявил, что в его партии будет возобладать коллективный разум, будет организована горизонтальная система управления – не лидерская или вождистская, а та, в которой люди будут сами определять, кого считать лидером по тем или иным направлениям.

По поводу реформирования российского спорта Прохоров, который является президентом Союза биатлонистов России, заявил о своем намерении (если он станет президентом РФ) ввести в школах ежедневные уроки физкультуры. Только здоровые люди, по мнению кандидата в президенты, приучены к конкуренции.

«Каждый день ребенок должен бороться с собой, со своим сверстником и готовить себя к конкурентной взрослой жизни, - полагает миллиардер. - И, конечно же, нужно развивать большой спорт - это современный хайтек, это престиж нации, это уровень ее экономической активности. Эти два направления для меня являются ключевыми».

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться