ВЭБ выделит до 10,2 млрд рублей на строительство горнолыжного курорта в Чечне | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЭБ выделит до 10,2 млрд рублей на строительство горнолыжного курорта в Чечне

читайте также
+535 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4007 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1136 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4193 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4225 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1889 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Споры о новом Фонде иностранных инвестиций Государственно-государственное партнерство Всё лучшее — детям
Новости #Внешэкономбанк 09.03.2012 10:53

ВЭБ выделит до 10,2 млрд рублей на строительство горнолыжного курорта в Чечне

Госкорпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк, ВЭБ) выделит кредит в размере до 10,2 млрд рублей на строительство всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском районе Чечни. Объем госгарантий РФ по этому кредиту составит 7,14 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Информация о выделении Внешэкономбанком ООО «Ведучи» кредитных средств на строительство горнолыжного курорта опубликована в распоряжении правительства, касающегося предоставления в 2012 году госгарантий по кредитам компаниям, зарегистрированным и работающим на территории Северо-Кавказского федерального округа, на реализацию на его территории инвестиционных проектов.
 
Строительство горнолыжного курорта «Ведучи» рассчитано на два года. По окончании работ на объекте будет сформировано до 2 тысяч рабочих мест. Общая стоимость проекта оценивается в 14,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться