ПАРНАС предложил «Яблоку» и будущей партии Прохорова создать коалицию | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.21

ПАРНАС предложил «Яблоку» и будущей партии Прохорова создать коалицию

читайте также
+68 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +121 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 10.03.2012 15:00

ПАРНАС предложил «Яблоку» и будущей партии Прохорова создать коалицию

Один из сопредседателей незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов заявил журналистам о целесообразности создать коалицию с «Яблоком» и партией, которую формирует Михаил Прохоров.

ПАРНАС предложил Явлинскому и Прохорову создать единую партию, но они отказались. Тогда, по мнению Касьянова, следует хотя бы сформировать коалицию, которая станет серьезной силой на политической арене.

Касьянов в качестве одного из основных пунктов плана своей партии видит работу по усилению протестного движения в стране, которое вынудит действующую власть объявить досрочные выборы в Государственную думу. При этом он отметил необходимость борьбы за изменения в законе о выборах, чтобы выборы были действительно демократичными, и чтобы в них могли участвовать самые различные силы. По мнению Касьянова, протестные выступления оппозиции должны быть продолжены. В частности, он считает необходимым провести акции протеста 7 мая и 12 июня.

Сопредседатель ПАРНАСа также заявил, что не рассматривает бывшего министра финансов Алексея Кудрина в качестве союзника.

Мнения Михаила Прохорова по поводу создания коалиции с ПАРНАСом пока не поступало, а вот оппозиционная партия «Яблоко» уже сообщила, что готова обсуждать с Партией народной свободы и бизнесменом Михаилом Прохоровым создание коалиции. Но при определенных условиях.

Так, лидер «Яблока» Сергей Митрохин предложил Михаилу Прохорову сначала заплатить в Пенсионный фонд все деньги, которые он получил благодаря залоговым аукционам. И только после этого «яблочники» готовы вступить с ним в коалицию. А заодно, по словам Митрохина, и с ПАРНАСом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться